メイン
喫煙室のテラスをバーベキューコーナーに改装中。テーブルは6人用と4人用の2席で、それぞれ焼き肉用のロースターを設置した。とりあえず試食と称して焼いてみたが、厚みのある鉄板でなかなかいい感じで焼ける。
宿泊以外のお客さんにも来てもらおうと計画中。店の名前は「飛騨牛・バーベキュー COWBOY」昼は 11:00〜14:00 夜は 19:00〜
メニューは特選の飛騨牛を含めたセットを考案中。
おー、着々パワーアップだ。 テラスなら雨でもOKだし、窓開けりゃ気持ち良いし、贅沢ですね。
投稿情報: ふじけん | 2009-07-26 19:13
この記事へのコメントは終了しました。
おー、着々パワーアップだ。
テラスなら雨でもOKだし、窓開けりゃ気持ち良いし、贅沢ですね。
投稿情報: ふじけん | 2009-07-26 19:13